INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs. n. 196/2003)

Il trattamento di tali dati personali può essere effettuato su supporti cartacei ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il carla grattapaglia   con sede in Via Michele Schina, 7 – 10143 Torino - Tel. 0114731011 fax 0114730821 - Email: info@studiofgassociati.it . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità viene sotto riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

News dello studio

set9

09/09/2020

Versamenti fiscali sospesi per Covid: cosa pagare entro il 16 settembre

Versamenti fiscali sospesi per Covid: cosa pagare entro il 16 settembre

Versamenti fiscali sospesi per Covid:  cosa pagare entro il 16 settembre Il mese di settembre, come da tradizione, rappresenta la ripresa delle attività dopo la pausa estiva. Anche per

lug2

02/07/2020

RINVIO VERSAMENTI DICHIARAZIONE

RINVIO VERSAMENTI DICHIARAZIONE

SCADENZE FISCALI RINVIO TERMINI DI VERSAMENTO Nella Gazzetta Ufficiale n. 162 del 29 giugno 2020 è stato pubblicato il DPCM sul differimento dei termini riguardanti gli adempimenti dei contribuenti

giu26

26/06/2020

USO DEL CONTANTE: SI ABBASSA IL LIMITE

USO DEL CONTANTE: SI ABBASSA IL LIMITE

Uso del contante, si abbassa il limite. Con quali conseguenze? Il limite all’uso del contante passa dagli attuali 3.000 euro a 2.000 euro.La modifica è stata approvata con il decreto fiscale

News

apr3

03/04/2020

Assirevi, Documento di Ricerca n. 233

Le attestazioni della Direzione.

set10

10/09/2020

Cessioni di gasolio commerciale: l'utilizzo della dichiarazione d'intento

E’ stato introdotto, a decorrere dal 27

set2

02/09/2020

Reddito di emergenza: per la terza mensilità domanda all'INPS entro il 15 ottobre

Il decreto Agosto ha prorogato il reddito